Il progetto YERAX

è il risultato di un antico sogno, della passione e dell’amore di Anna e Antonio Piscitello, per Geraci e le Madonie.

Geracesi DOC, professionisti impegnati in tutt’altri ambiti lavorativi hanno sempre mantenuto i contatti in modo proattivo con Geraci e il suo ambiente fino a prendere una decisione importante: trasferirsi da Torino dove risiedevano per motivi di lavoro, a Palermo per poter coltivare e realizzare l’antico sogno: Realizzare una struttura per la ristorazione che gestita con i criteri manageriali moderni, desse servizi di eccellenza per poter far fruire e vivere le enormi ricchezze ambientali culturali che Geraci e il suo territorio offrono.

 

Un ambiente accogliente ricavato dalla ristrutturazione di un antica casa di falegnami immersa nel cuore del borgo medievale da raggiungere rigorosamente a piedi sarà la cornice di questa emozione eco-gastronomica

 

 

 

 

 

  

 

 

La Cucina

 La scelta dei piatti e delle vivande è frutto della nostra esperienza e di quella dello chef Piero Ciappa che ha saputo ben interpretare e tradurre le nostre idee.

Abbiamo riscoperto le tradizioni popolari di Geraci e delle nostre montagne, abbiamo studiato le ricette, i prodotti per offrire un menù moderno e innovativo che ci rappresenti, ma soprattutto ci piaccia. Da ultimo ha collaborato con noi nostra figlia Antonella, laureanda in Scienze Gastronomiche e una giovane studiosa di cultura e tradizioni popolari: la Dr.ssa Bartola Neglia la quale collabora per lo studio e la ricerca etnoantropologica del cibo locale.

 

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